Вверх

Кристина Орбакайте не считает себя материалистом

Кристина Орбакайте скептически относится к дорогим подаркам и больше любит скромные, но искренние подарки. Артистка, несмотря на свою популярность, не стесняется брать на себя бытовые обязанности. Певица раскрыла секрет стабильных отношений с мужем Михаилом.

Кристина Орбакайте не считает себя материалистом
Кристина Орбакайте является одной из самых популярных певиц на отечественной сцене, однако при всей своей славе и успехах артистка всегда держится скромно. В своем недавнем интервью певица рассказала, что не любит дорогие подарки и роскошь, всегда предпочитая в таких случаях что-то простое, но подаренное от чистого сердца.


По словам Орбакайте, она не считает себя материальным человеком, и больше считается с поступками человека, чем с тем, какой подарок он способен сделать. А несмотря на свой звездный статус, Кристина не стесняется брать на себя заботы, которые выполняют многие женщины по всей стране.

«Обычно я встаю раньше всех, чтобы разбудить дочь. Потом собираю Клавочку, везу ее в школу. Вообще все вещи делаем с мужем сообща. Например, как я ему могу принести кофе в постель, так и он мне», - говорит Орбакайте.

Меж тем, Кристина считает, что главной ее опорой в жизни на сегодняшний день является ее муж Михаил. Певица рассказывает, что им с супругом в своих отношениях удалось достичь того, благодаря чему брак становится счастливым и крепким – дружбы. Сама артистка ценит мужа и старается вообще не давать ему никаких поводов сомневаться в ней.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии