Вверх

Анфиса Чехова объявила о свадьбе

Анфиса Чехова в прошлом году развелась с мужем Гурамом, с тех пор оставаясь официально свободной женщиной. Но теперь телезвезда вновь сообщила, что выходит замуж, опубликовав фото своего колечка на безымянном пальце. Чехова призывает поклонников поздравлять ее с помолвкой.

Анфиса Чехова объявила о свадьбе
В прошлом году Анфиса Чехова внезапно для своих поклонников объявила о разводе с мужем и отцом своего ребенка. С тех пор телезвезда официально оставалась одна и предпочитала не раскрывать подробности своей личной жизни. А те потенциальные романы, которые Анфисе приписывали со стороны, Чехова решительно опровергала.


Однако в воскресенье, первого апреля, Чехова сообщила подписчикам, что снова выходит замуж. Телеведущая опубликовала красноречивую фотографию, на которой запечатлено ее обручальное колечко на безымянном пальце. Также на снимке присутствует ладонь неизвестного мужчины – очевидно, жениха Чеховой.

Эту публикацию Анфиса подписала не менее красноречиво. Звезда сообщила, что «сделала это снова», а также добавила:

«Можете меня поздравить».

[media=https://www.instagram.com/p/BhBWp_VgBsR/]

Подписчики действительно принялись поздравлять кумира и расспрашивать ее о грядущей свадьбе. Правда, некоторые внимательные фолловеры не поверили словам Анфисы. Они припомнили, что в первого апреля отмечается День шуток, и приняли помолвку Чеховой за обычный розыгрыш.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии