Вверх

Сын Евгения Плющенко спел о «танцах в кровати»

Наследник Евгения Плющенко, Саша, продемонстрировал, что не только достигает успехов в спорте, но еще и разбирается в современной музыке. Во время одной из своих тренировок мальчик процитировал популярную рэп-композицию, в которой поется об алкоголе и «танцах в кровати».

Сын Евгения Плющенко спел о «танцах в кровати»
Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской, Саша, растет настоящим умницей. В своем возрасте он уже участвует в серьезных соревнованиях по фигурному катанию, упорно тренируется, активно снимается для модных журналов в качестве модели, становится лицом различных дорогих брендов.


Вместе с ростом популярности Саши Плющенко растет и количество критики в его адрес. На днях на страничке мальчика появилась забавная видеозапись с его тренировки. Александр решил спеть одну из своих любимых песен, а этой песней оказался популярный трек рэпера GAZIROVKA под названием Black. Саша без смущения произносит несколько строчек из этой композиции:

«Black Bacardi, танцы в моей кровати. Не говори мне "Хватит! "».

Не все подписчики оценили музыкальный вкус Саши Плющенко, многие отметили, что пятилетнему мальчику не подобает увлекаться песнями, в которых поется об алкогольных напитках и «танцах в кровати». В то же время другие подписчики решили, что не стоит воспринимать это всерьез, ведь мальчик наверняка не отдает себе отчета в смысле модной песни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии