Вверх

Ольга Бузова повеселилась в компании привлекательного спортсмена

Ольга Бузова после расставания с футболистом Тарасовым не раз подчеркивала, что так и не нашла мужчину всей своей жизни. Но недавно звезду заметили в компании другого спортсмена – волейболиста Александра Волкова. Пара весело проводила время в одном из ночных клубов.

Ольга Бузова повеселилась в компании привлекательного спортсмена
Вот уже почти полтора года телеведущая и певица Ольга Бузова официально остается свободной девушкой. После расставания с Дмитрием Тарасовым, по ее же признанию, Ольга так и не смогла найти мужчину своей мечты.


Некоторое время назад Бузовой активно приписывали роман с Тимуром Батрутдиновым, а сами звезды расценивали свои отношения как «дружбу на грани». А теперь в жизни Ольги появился еще один мужчина, правда, статус их отношений пока неизвестен.

Очевидцы заметили звезду в компании спортсмена, волейболиста Александра Волкова. Бузова и ее привлекательный спутник были замечены в одном из ночных клубов, причем вели себя рядом друг с другом достаточно открыто и не стеснялись веселиться. В то же время очевидцы не увидели явных доказательств тому, что между Ольгой и Александром имеет место быть что-то серьезное.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии