Вверх

Андрей Малахов разбирается в убийстве тещи директора DJ Грува

Андрей Малахов прокомментировал инцидент с убийством тещи продюсера Дениса Калинина, работавшего с музыкантом DJ Грувом и телеведущей Иреной Понарошку. Телеведущий дал свою оценку резонансному преступлению.

Андрей Малахов разбирается в убийстве тещи директора DJ Грува Телеведущий Андрей Малахов попытался разобраться в ситуации с убийством тещи некоего Дениса Калинина, который ранее был задержан по подозрению в убийстве собственной тещи. Калинин был известным в узких кругах шоу-бизнеса человеком, поскольку работал с такими знаменитостями, как музыкант DJ Грув, а также телеведущая Ирена Понарошку.

Малахов дал понять, что не поддерживает Калинина, при каких бы обстоятельствах он не совершил свое преступление. Телеведущий отметил, что даже натянутые отношения между Денисом и его жертвой, а также ее, возможно, необоснованные претензии к зятю, не являются поводом для совершения такого преступления.

«С Дениса требовали выплатить по 50 тысяч за каждый месяц, проведенный бабушкой с внучкой на даче, не сидеть за кухонным столом, ибо он единственный, а также (цитирую) "соблюдать правила приличия" и ни в коем случае не дарить Татьяне Ивановне подарки», - говорит Малахов.

Сам Калинин признался в убийстве женщины почти сразу после задержания. По его словам, он не смог выносить постоянных оскорблений в свой адрес. В настоящее время мужчина находится под арестом, а следствие продолжается.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ