Вверх

Анастасия Костенко решила рассказать о самом сокровенном своим подписчикам

В последнее время беременная Анастасия Костенко редко публикует посты, однако на днях она решила пообщаться со своими подписчиками и рассказать о своей жизни.

Анастасия Костенко решила рассказать о самом сокровенном своим подписчикам

Многие знаменитости часто устраивают беседы со своими подписчиками в Instagram в формате "вопрос-ответ". На днях Анастасия Костенко, которая в данное время ожидает малыша, решила последовать данному примеру и организовала диалог со своими фолловерами. Костенко написала, что ответит на вопросы своих подписчиков, однако многие из них она все же оставила без внимания.

Самыми популярными вопросами стали те, что касались пола будущего ребенка Костенко, отношений с Дмитрием Тарасовым, отношения Анастасии к Ольге Бузовой. Напомним, недавно модель призналась общественности, что в скором времени станет мамой: она опубликовала в своем микроблоге снимки, на которых без труда можно увидеть ее округлившийся животик.

После этого поклонники Ольги Бузовой стали переживать за то, как отреагирует знаменитость на то, что ее экс-супруг в скором времени станет папой. Однако Ольга пока никак не комметирует данную ситуацию.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ