Вверх

Иосиф Пригожин объяснил, зачем Галкину и Пугачевой европейское гражданство

Иосиф Пригожин высказался на тему покупки Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным недвижимости на Кипре. Продюсер объяснил, почему звезды, отлично живущие в России, стремятся получить европейское гражданство.

Иосиф Пригожин объяснил Недавно стало известно, что Алла Пугачева и Максим Галкин побывали на Кипре, где, по словам свидетелей, оформляли покупку собственной недвижимости. О визите звездной семьи на европейский остров говорят уже не в первый раз, а их главной целью является оформление гражданства.

Семья владеет роскошным замком в Подмосковье и вполне обеспечена в финансовом плане, а все доходы Галкин и Пугачева получают как раз таки от своей деятельности в России. Зачем звезды решили обеспечить себя недвижимостью в Европе и оформить европейское гражданство, объяснил продюсер Иосиф Пригожин. По его словам, оформление европейского паспорта это своего рода попытка перестраховаться:

«Второе гражданство – это такая страховка. Например, если границы вдруг закроют, то ты сможешь ездить по миру, сможешь ездить в Европу. Многие так и размышляют».

С моей куколкой. @valeriya #валерия

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

Таким образом, инвестировав хорошую сумму в кипрскую недвижимость, почти любой гражданин России получает право свободного проживания и перемещения в десятках стран Европы и мира.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии