Вверх

Бабушка Дмитрия Дюжева пожаловалась на плохое здоровье

Бабушка актера Дмитрия Дюжева ютится в небольшом, скромно обставленном доме в Астрахани, и редко видится с внуком. Пенсионерка рассказала, что ее здоровье оставляет желать лучшего, а время от времени она ссорится с соседями.

Бабушка Дмитрия Дюжева пожаловалась на плохое здоровье Актер Дмитрий Дюжев является одним из самых успешных, популярных и востребованных в России. Однако его родственница, бабушка по имени Тамара Петровна, пообщавшись с журналистами, рассказала, что живет она не очень хорошо.

Женщина сообщила, что имеет серьезные проблемы со здоровьем и нуждается в постоянном уходе и посторонней помощи. Но больше всего Тамару Петровну огорчает то, что она очень редко видится со своим знаменитым внуком. По ее словам, время от времени она видится с Дмитрием, однако это случается крайне редко, хоть в целом о своем внуке она говорит хорошо. Кроме прочего, бабушка Дюжева пожаловалась на не лучшие отношения с соседями:

«Сейчас вот нужно ставить уколы три раза в день, а я стесняюсь приглашать врача в дом. Недавно с соседями конфликтовали, я даже с ними судилась. Они мне окно пытались заколотить, а другие соседи мой забор убрали».

Бабушка актера живет в небольшом доме в городе Астрахань. Жилище пенсионерки обустроено достаточно скудно, однако, по ее словам, внук ее не забывает, время от времени звонит и по возможности помогает материально.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ