Вверх

Елена Исинбаева поделилась милой фотографией с новорожденным сыном

Елена Исинбаева, недавно вновь ставшая мамой, тщательно скрывает новорожденного сына. Однако в этот раз спортсменка решила опубликовать редкую фотографию с малышом. Елена сопроводила снимок лаконичным, но трогательным комментарием.

Елена Исинбаева поделилась милой фотографией с новорожденным сыном Елена Исинбаева несколько недель назад снова ощутила радость материнства. Спортсменка решила рожать за границей, втайне от широкой общественности, а подробности пополнения до сих пор держит в тайне. Кстати, Исинбаева до сих пор находится за границей и в Россию возвращаться, судя по всему, пока не спешит.

Однако на днях Исинбаева поделилась редкой и милой фотографией с новорожденным сыном. Елена по-прежнему тщательно скрывает мальчика, потому на снимке лицо малыша разглядеть невозможно. Ребенок Исинбаевой «прячется» в колясочке, правда, снимок все равно получился очень милым.

Заботливая мама лаконично, но трогательно подписала редкую фотографию, оставив подпись на русском и английском языках:

«С моей кровинушкой и сыночком».

Поклонники усыпали Елену и ее наследника многочисленными комплиментами и наилучшими пожеланиями. Снимок собрал уже 13 тыс. лайков.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ