Вверх

Подруга Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко рассказала о беременности Насти

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко сообщили о грядущем пополнении, опубликовав снимки, на которых виден округлившийся животик Насти. Автором фотографий стала подруга семьи Дарья Субботина. Девушка рассказала о работе с беременной Анастасией и обсудила пол ее будущего ребенка.

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко

Разговоры о беременности Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко ходили уже очень давно, однако только в этот раз пара подтвердила радостную новость из первых уст. Супруги, узаконившие свои отношения буквально за несколько недель до этого, опубликовали красноречивые фотографии, на которых невооруженным глазом виден округлившийся животик Насти.

Оказалось, что фотосессию для молодой семьи устроила их подруга, фотограф Дарья Субботина. Она поделилась некоторыми подробностями скорого пополнения в семье Тарасовых.

Она призналась, что Анастасия и Дмитрий украсили помещение для фотосессии розовыми шариками, но только в процессе поняли, что это может послужить намеком на пол ребеночка. Дарья утверждает, что никакой символики, ассоциирующейся с мальчиком или девочкой, нарочно они не использовали.

«Ребята хорошо подготовились, сами придумали образы – их три, привезли одежду... Работать было одно удовольствие. Как же они любят друг друга! Кстати, Настя, в отличие от некоторых беременных, не капризничала и легко позировала», - добавляет Дарья.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ