Вверх

Екатерина Варнава отказывается заводить детей

Екатерина Варнава и ее избранник Константин Мякиньков уже давно вместе, однако не спешат узаконивать отношения. А мама юмористки рассказала, что Катя также не хочет рожать детей, хоть Галина Степановна была бы не прочь понянчить внуков.

Екатерина ВарнаваЮмористка Екатерина Варнава предпочитает не афишировать свою личную жизнь, хоть для ее поклонников и не являются секретом ее отношения с хореографом Константином Мякиньковым. Пара знакома вот уже в течение четырех лет, однако до сих пор не узаконили отношения. Более того, пару лет назад Константин даже сделал Кате предложение, но та отказалась. На эту тему высказалась мама юмористки Галина Степановна.

По словам родственницы Варнавы, ей уже очень хочется понянчить внуков, однако дочь пока даже не хочет говорить на эту тему. На все вопросы мамы Екатерина отвечает коротко:

«На мои постоянные вопросы дочь отвечает: «Я еще не готова». Карьера для нее сейчас на первом месте, она постоянно в разъездах, на гастролях, съемках, стремится реализовать себя в разных областях».

Еду на рыбалку ..к сородичам🐡

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Галина Степановна упомянула также, что заводить детей не торопится и возлюбленный Екатерины – в этом плане между ними царит полное взаимопонимание. Екатерина и Константин очень любят путешествовать и объездили вместе уже несколько стран на разных континентах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии