Вверх

Ольга Бузова прилетела не в тот город на концерт

Ольга Бузова, хоть и перекрасилась в брюнетку, все равно в душе остается блондинкой. На днях знаменитость перепутала Астрахань с Архангельском и, соответственно, прилетела не в тот город со своим выступлением.

Ольга Бузова

Недавно Ольга Бузова собиралась посетить Архангельск с концертом, однако по ошибке прилетела в Астрахань. По прилету знаменитость очень удивилась тому, что в "Архангельске" очень тепло, ведь она тщательно подготовилась к поездке: взяла с собой несколько пальто и даже надела шубу.

По приезду Бузова поняла, что ошиблась, однако не заторопилась назад, а решила устроить в Астрахани пресс-конференцию, с условием, что на ней соберется достаточное количество представителей прессы.

Напомним, в данное время Бузова активно гастролирует по городам России со своей концертной программой "Под звуки поцелуев". Концертный график Ольги расписан на несколько месяцев вперед.

А недавно Бузова призналась, что жертвует личной жизнью из-за напряженной работы и ради своих поклонников. Более года назад она развелась с Дмитрием Тарасовым. Спортсмен в скором времени станет отцом: его нынешняя супруга Анастасия Костенко находится на пятом месяце беременности.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии