Вверх

Александр Панайотов о питании: «Рука сама тянется к еде»

Александр Панайотов несколько лет назад страдал от избытка лишнего веса, но сумел справиться с этой проблемой. Теперь певец постоянно поддерживает себя в форме, ограничивая себя в еде, но в то же время иногда не может удержаться перед чем-то вкусным. Кроме того, у артиста есть еще один секрет стройной внешности.

Александр ПанайотовАлександр Панайотов стал одним из самых ярких артистов нового поколения в российском шоу-бизнесе. На сегодня он также считается одним из самых завидных женихов страны. Интересно, что еще несколько лет назад внешность Панайотова была не столь привлекательна, как сейчас – тогда артист весил 106 килограмм.

Артист сбросил лишний вес, и сейчас выглядит замечательно. Александр рассказал, что прямо сейчас он не придерживается какой-либо диеты – просто питается размеренно и не позволяет себе лишнего.

«Не ем жирного, сладкого, мучного, хотя такого мне хочется постоянно. После концерта рука сама тянется к еде! Поэтому на гастролях я все-таки ем колбасу, макароны, сыр. А когда концертов нет, стараюсь есть вареную курицу и брокколи», - делится певец.

❤️

A post shared by Александр Панайотов (@panaiotov) on

Еще одно правило Александра в приеме пищи – никогда не солить еду, Панайотов полностью отказался от соли.

Кроме того, чтобы хорошо выглядеть, Александр подбирает хорошую, подходящую одежду, которая не просто ему к лицу, но которая еще и выставляет фигуру артиста в хорошем свете.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ