Вверх

Роды Анастасии Костенко "влетят" Тарасову в копеечку

Недавно Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов официально подтвердили тот факт, что в скором времени они станут родителями. Также стало известно, какие деньги придется выложить Тарасову на роды своей супруги.

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко

В данное время Анастасия Костенко находится на пятом месяце беременности. Свое "интересное" положение модель подтвердила буквально недавно, снявшись в одной их фотосессий вместе со своим супругом Дмитрием Тарасовым.

Рожать Костенко будет в июле в одной из столичных клиник "Лапино", выбор на которую падает у многих знаменитостей. Известно, что роды Анастасии обойдутся в 450 тысяч рублей, ну, а если модель захочет, чтобы процесс рождения малыша курировал врач Марк Курцер, то Дмитрию придется раскошелиться на миллион рублей. Кстати, своим знаменитым клиентам Курцер часто делает хорошие скидки.

Пока Костенко не спешит говорить, кто у нее родится: мальчик или девочка, однако пользователи Сети уверены: Анастасия ждет девочку. Дело в том, что в переписке друг с другом Дмитрий и Анастасия используют смайл в виде маленькой девочки, именно поэтому многие и сделали свои выводы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии