Вверх

Таня Терешина намекнула на вторую беременность

На днях Таня Терешина опубликовала в своем микроблоге фотографию, которая не оставила равнодушной ее поклонников. Также певица намекнула на вторую беременность.

Таня Терешина

Певица Таня Терешина в данное время воспитывает дочь от Славы Никитина, с которым знаменитость пережила скандальное расставание. Однако в данное время бывшие влюбленные прекрасно общаются и занимаются воспитанием общей дочери.

А на днях Терешина заинтриговала своих подписчиков фотографией в своем микроблоге, на которой она изображена с мужчиной (правда, лицо его не видно). При этом Терешина рекламировала подушку для беременных, чем спровоцировала слухи о своем "интересном" положении.

"беременность - самое крутое, самое невероятно-сказочное ,что может произойти с двумя влюбленными!" - написала певица в своем Instagram.

Многие фолловеры Тани посчитали, что этот пост был всего лишь первоапрельской шуткой, другие же серьезно отнеслись к данному заявлению.

Напомним, Терешина после расставания с Никитиным неохотно делится подробностями своей личной жизни. Хотя есть те, кто считает, что Таня все еще скучает по своему бывшему.

Столько в телефоне крутых фоток связанных с личным, а вот оставлять их в ленте что-то совсем теперь не хочется. В Сторис еще немного можно, он не остается и его не коментят.)А вот так в ленте, чтоб зависали над нашей фотографией некоторые люди , анализируя, сравнивая, завидуя,злясь или просто сплетничая. Неее. И я совсем не считаю , что « счастье любит тишину». Все это чушь. Просто разонравилось рассказывать о личном. Как-то смысла не вижу в этом. Многие взволновались вчера над фоткой с подушкой для беременных. Да у меня есть молодой человек и уже давно. Разве это странно ?) в общем, всем счастья и хорошего дня в частности! #любовь #хорошеенастроение

A post shared by Tanya Tereshinа (@tanya_tereshina) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии