Сын Яны Рудковской назвал ее строгой матерью

0 комментарии 746

Сын Яны Рудковской Николай Батурин родился в ее браке с Виктором Батуриным. Николай признался, что хоть его родители всегда ему помогают, однако воспитывают его в строгости. Батурин-младший не стесняется признавать, что время от времени отправляется под домашний арест.

Яна Рудковская, Николай Батурин

Яна Рудковская воспитывает двух родных сыновей, старший из которых, Николай Батурин, уже вовсю строит свою музыкальную карьеру. Парень редко дает интервью и тем более редко рассказывает о своей семье, но в этот раз сделал исключение и рассказал о взаимоотношениях с мамой.

Николай признался, что хоть его влиятельные родители во многом ему помогают, процесс его воспитания проходит в строгости. Парень рассказывает, что он довольно часто допускает «проколы», за что родители строго его наказывают:

«Если косячу, меня всегда строго наказывают. А я такой ребенок, косячу постоянно. Меня всегда строго воспитывали, родители могут и наказать. Под домашним арестом, бывает, сижу».

Несмотря на то, что развод Рудковской с отцом Николая Виктором Батуриным ознаменовался многочисленными конфликтами и судебными тяжбами, Батурин-младший утверждает, что это никак не повлияло на него. Парень отлично общается и с мамой, и с папой, а также с нынешним супругом мамы Евгением Плющенко.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии