Вверх

Елена Захарова крестила дочку в особенный день

Елена Захарова, недавно ставшая мамой, провела процедуру крещения своей дочери. Для этого события актриса выбрала особенный день – большой церковный праздник. По словам Захаровой, все прошло так, как она изначально и планировала.

Елена ЗахароваНесколько месяцев назад актриса Елена Захарова родила долгожданного ребеночка. Для нее вопрос материнства был очень болезненным, поскольку в свое время она уже потеряла одного ребенка, после чего еще долго не могла забеременеть.

Потому к вопросу материнства Захарова подходят очень тщательно и ответственно, а своего малыша тщательно скрывает от посторонних. А недавно Елена крестила дочь, выбрав для этого важного события особенный день – Вербное Воскресенье.

Деталей процедуры крещения наследницы Захарова не раскрыла, однако сама рассказала о прошедшем таинстве. Судя по ее словам, все прошло так, как Елена и планировала изначально:

«Поздравляю всех с Вербным Воскресением!! Божьей Помощи и Благодати! А у нас сегодня произошло Крещение моей доченьки! Я мечтала сделать это именно сегодня, Слава Богу все сложилось!! Слава Богу за все!».

https://www.instagram.com/p/BhCgoXGjm37/?taken-by=lenazaharova57

При этом она не рассказала, кого она выбрала крестными родителями своей наследницы. Кроме того, актриса до сих пор тщательно скрывает девочку от посторонних глаз. Поклонники же поздравляют Захарову и ее семью с важным событием.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ