Вверх

Яна Рудковская заговорила о дочке Сергея Лазарева

Яна Рудковская оказалась в числе звездных друзей Сергея Лазарева, кто поздравил его с 35-летием. В своем поздравлении продюсер упомянула о семье именинника, в частности, о его дочке. Сам Лазарев еще в прошлом году упоминал, что не исключает рождение второго ребенка.

Сергей ЛазаревВчера, первого апреля, свой 35-й день рождения отмечал Сергей Лазарев – один из самых успешных исполнителей современной России. Именинник отлично отпраздновал значимую дату, а его звездные друзья и коллеги оставили ему массу красивых и искренних пожеланий.

Одно из самых красноречивых пожеланий Лазареву направила продюсер Яна Рудковская. Яна вспомнила некоторые яркие эпизоды из прошлого, когда они вместе веселились и прекрасно проводили время с друзьями. Также Рудковская пожелала ему карьерных успехов и счастья в его семье. В частности, продюсер упомянула о дочери Сергея:

«Чтобы твоя семья была счастлива, а в скором времени в твоей жизни появилась и дочка, такая же красивая, как твой сын, потому что ты, как никто другой, это заслужил, обнимаю!».

С Днем Рождения , Серёжа @lazarevsergey ! Вот и тебе уже 35, а помнишь когда мы в Юрмале в 2006 году танцевали с Димой @bilanofficial и с Ксюшей @xenia_sobchak до 8 утра и мы были все так счастливы , и даже не представляли что нас ожидает в будущем , а нас ожидало много интересного ))) Хочу пожелать тебе чтобы ты всегда оставался всегда таким же клёвым, как на нашей первой фотосессии « Вампиры»2005 год в Кусково ,ты мне тогда показал свой первый сольный альбом, и я его заслушала до дыр ) Дорогой и невероятный, хочу пожелать чтобы твой концерт в Олимпийском разорвал , чтобы твоя семья была счастлива , а в скором времени в твоей жизни появилась и дочка, такая же Красивая как твой сын,потому что ты как никто другой это заслужил , обнимаю ! ❤️ #сережалазарев35

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Тема пополнения в семье Сергея актуальна уже не первый месяц. Еще в прошлом году, после того, как Лазарев подтвердил, что воспитывает сына Никиту, ему стали задавать вопросы о втором пополнении. Летом 2017 года артист кратко упомянул, что прямо сейчас не намерен заводить братика или сестричку для Никиты, но не стал исключать этого в перспективе.

Вчера был просто сногсшибательный Праздник!!! Огромное Спасибо за него хочу сказать моему директору Михаилу Дворецкому @michaild ! А также Валере Храпову @valera_atlant . Вы лучшие! Было все на высочайшем уровне!. Потрясающий дизайн и стиль праздника от @shackirovajulia , @shakirova_studio ! Спасибо прекрасному ресторану Modus Friends и лично Саше Кору @alex_kor !! Спасибо моим любимым друзьям, коллегам, родственникам за то, что были со мной!! Спасибо за потрясающие подарки и внимание!! Повеселились от души!! Я вас люблю!! #Лазарев35 P.s. Чуть позже , когда немного отойду , начну кидать видео и фотки с праздника! Поспамлю чуток! Ну а пока на самолет в Минск...

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии