Вверх

Наташа Королева ответила хейтерам по поводу откровенных фото мужа

Муж Наташи Королевой Сергея Глушко работает стриптизером и потому часто появляется в откровенных образах. Из-за этого ему часто достается от критиков, а хейтеры также «терроризируют» его супругу. Наталья решила дать решительный ответ недоброжелателям и выступила с детальными разъяснениями.

Наташа Королева, Сергей ГлушкоКак известно, муж Наташи Королевой, Сергей Глушко, работает профессиональным стриптизером. А в последнее время на страничке Тарзана (сценическое имя Сергея) появляются провокационного содержания материалы. На фотографиях и видео Глушко зачастую запечатлен в довольно откровенных образах.

Естественно, на этой почве активизировались критики и недоброжелатели семьи Натальи и Сергея. Глушко часто достается за чрезмерную откровенность, а Королеву усыпают претензиями по этому поводу.

Королева обычно игнорирует подобные неприятные комментарии, но в этот раз решила дать недоброжелателям решительный отпор. Певица объяснила, что за более чем пятнадцать лет совместной жизни с Сергеем уже сполна успела привыкнуть к специфической профессии Глушко:

«В интернете огромное количество всего, что касается нашей семьи, как правило, незаконного! Мой супруг является по своему увлечению артистом стриптиза. Что такое стриптиз? Он предполагает обнажение на сцене. Мы с мужем 17 лет. Поверьте, я уже давно ни на что не реагирую!»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ