Вверх

Pharaoh объяснил, что отличает его от менее успешных сверстников

Рэпер Pharaoh ответил на вопросы знаменитостей, рассказав о своем прошлом и ближайших планах, а также объяснил, чем он отличается от своих не столь успешных сверстников. Музыкант объяснил, что нашел в жизни то, что действительно стоит ценить.

PharaohРэпер Pharaoh, один из самых популярных представителей нового поколения российских рэп-музыкантов, ответил на вопросы других знаменитостей. В частности, Глеб Голубин (настоящее имя музыканта) рассказал о том, что его отличало от всех его сверстников. По его словам – это умение ценить время: Глеб понимал, что время – единственный действительно важный ресурс, и потому он никогда им не разбрасывался.

В ближайших планах музыканта работа над собой и над своим творчеством. Глеб считает себя не просто музыкантом, а артистом, потому и работа над собой подразумевает не только песни, но и другие элементы его образа и деятельности.

[media=https://www.instagram.com/p/BgojKShnOp_/?hl=ru&taken-by=coldsiemens]

Также Pharaoh, который в детстве занимался футболом, рассказал, что вряд ли смог бы достичь удовлетворения, занимаясь футболом на высоком уровне. По его словам, вся разница между работой в спорте и работой артистом заключается в том, что артист сам себя создает, а футболист – всего лишь элемент налаженной конструкции.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии