Вверх

Ирина Цывина мечтает родить молодому избраннику двойню

Ирина Цывина счастлива в отношениях с молодым возлюбленным Денисом Сердюковым. Актриса настроена в его отношении более чем серьезно и намерена даже подарить ему детей. По словам Цывиной, она мечтает стать мамой двойни.

Ирина ЦывинаПопулярная актриса Ирина Цывина, вдова своего коллеги Евгения Евстигнеева, теперь счастлива в отношениях с другим мужчиной. Молодой избранник Цывиной Денис Сердюков является не только ее любимым мужчиной, но еще и помощником – он помогает ей в судебных разбирательствах по факту борьбы за наследство Евстигнеева.

Ирина не скрывает, что абсолютно счастлива быть рядом с Сердюковым, и настроена на эти отношения более чем серьезно. Так, актриса вполне серьезно заявила, что мечтает подарить своему избраннику ребенка, а, возможно, даже и не одного. Накануне Ирина и Денис отправились в церковь – просить у Всевышнего благословения на пополнение в семье.

«Вчера с Денисом ходили в церковь. Отстояли там всю службу. Это хороший знак, что храм нас впустил. Мы расценили это как благословение свыше. Всерьез задумались с Денисом о совместных детях. Хочу родить ему двойню», - рассказала актриса.

Поздравляю всех с вербным воскресеньем! Храни всех нас Бог! ? Пусть все будут живы, здоровы, чтобы все несчастья обходили стороной... Трагедии, которые нам посланы, должны нас только объединять и делать добрее. Только Любовь и Добро способно спасти Мир. Мы часто делаем ошибки, которые сложно исправлять, но, дай нам Бог мудрости не осуждать самих себя и окружающих, а делать выводы и становиться ещё мудрее ?#irinatsyvina #вербноевоскресение #иринацывина #актрисыкино #актрисытеатраикино #добро #любовь

A post shared by Ирина Цывина (@irina_tsyvina) on

Актриса абсолютно доверяет Денису и ничего от него скрывает. Именно поэтому она сделала его своим доверенным лицом, после чего Сердюков получил возможность представлять ее интересы в суде.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ