Вверх

Анжелика Варум лишилась возможности говорить

Анжелика Варум сообщила неутешительную новость – она лишилась голоса. Виной тому – опасный вирус, который не просто лишил ее возможности петь, но и фактически парализовал ее речь. Из-за болезни Анжелике пришлось пропустить день рождения Владимира Преснякова.

Анжелика ВарумПопулярная певица Анжелика Варум столкнулась с неприятностью – она потеряла голос. Причиной тому стал опасный вирус, который недавно подхватила артистка. Со слов Варум, заболевание не просто лишило ее возможности выступать на сцене, но и разговаривать вовсе. Оказывается, инфекция, поразившая ее организм, привела к тому, что Анжелика полностью потеряла голос на несколько дней.

Как следствие, артистка вынуждена была пропустить праздник по случаю дня рождения близкого друга семьи Владимира Преснякова. Супругу Варум, Леониду Агутину, пришлось веселиться за двоих, а сама Анжелика заглянула на вечеринку буквально на пару минут.

«Мне из-за дурацкого вируса, удалось заехать всего на несколько минут, затаив дыхание обнять юбиляра, пробасить тост и вернуться в постель к Нюхе – моему лечащему врачу», - рассказала певица.

Вчера, со слов мужа и многочисленных гостей, шумно и весело отметили пятидесятилетний юбилей нашего друга Володи Преснякова. Мне, из-за дурацкого вируса, удалось заехать всего на несколько минут, затаив дыхание обнять юбиляра, пробасить тост и вернуться в постель к Нюхе - моему лечащему врачу?. PS Муж, ради друга, поработал флористом, лично составил букет! По-моему получилось очень изысканно. Фото Макса Никитина.

A post shared by Анжелика Варум (@avarum) on

Поклонники обеспокоились из-за здоровья певицы, но та поспешила успокоить: если все будет идти по плану, то уже через несколько дней она поправится. Для выздоровления артистке требуется соблюдать определенную диету и пить много воды.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ