Вверх

Жена Скиртача об Анастасии Волочковой: «У нее вид такой, что она две недели назад умерла»

Жена Александра Скиртача, обидчика Анастасии Волочковой, оскорбительно высказалась о балерине. Женщина заявила, что считает Анастасию алкоголиком и плохой матерью. Софья Скиртач имеет свою версию о том, почему Волочкова решила судиться против Александра.

Анастасия ВолочковаУже несколько месяцев продолжаются судебные тяжбы между Анастасией Волочковой и ее бывшим водителем и доверенным лицом Александром Скиртачом, который оказался обычным мошенником. Свое слово в этом противостоянии снова сказала жена Скиртача - Софья.

Женщина вновь нелицеприятно высказалась об Анастасии Волочковой. Софья Скиртач обозвала балерину алкоголичкой, а также еще несколько раз оскорбила знаменитость. Женщина дала понять, что не считает Анастасию достойной женщиной и даже достойной матерью:

«Славу богу, я ей в зале заседания сумкой по башке не врезала. У нее вид – она алкоголик. У нее вид такой, что она две недели назад умерла. Красно-синяя стоит и ходит. Она не женщина для меня. Не мать, не добродетель, никто. Тряпка. Конечно, мне неприятно ее видеть. Да, меня трясет».

Кроме всего прочего, Софья упомянула о мошенничестве Волочковой с налогами, заявив, что балерина якобы ведет теневую бухгалтерию. Также выразила версию о том, что стало причиной ее «восстания» против Александра. Софья не сомневается, что Волочкова хотела интимной близости от Скиртача, а тот ей отказал.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ