Вверх

Сын Дарьи Пынзарь учит турецкий язык

Дарья Пынзарь и ее семья всерьез задумались о переезде в турецкую Аланию. Старший сын Даши Артем уже посещает турецкий детский садик и учит местный язык. Дарья в восторге от того, как там все устроено.

Дарья ПынзарьДарья Пынзарь со своими сыновьями последние несколько недель провела в турецкой Алании. Как призналась выпускница шоу «Дом-2», они с мужем всерьез задумались о покупке собственной недвижимости в этом городе. А уже прямо сейчас старший сын Даши Артем посещает местный детский садик.

По словам Дарьи, они с мужем решили отдать ребенка именно в турецкий садик, хотя в Алании есть и русскоязычные садики. После того, как Тема закончит детсад, пойдет в школу вместе со всеми своими сверстниками.

Доброе утро! Сейчас о наболевшем. Прививки. Я перед сном вчера вновь изучала этот вопрос и опять в замешательстве. Артёму я делала прививки, Давиду только бцж и боюсь остальные... но боюсь и без них. Знаю много случаев когда прививки навредили и даже сломали жизни . Но пока не знаю не одного случая что-бы без них что -то случилось. Тема щекотливая, но без неё никуда. Как вы считаете? Вы делали своим деткам? Так хочется их защитить .

A post shared by Darya Pinzar (@darya_pinzar86) on

В этом садике наследник Дарьи и Сергея изучает сразу два языка – английский и турецкий. Сама Даша не скрывает, что почти ничего не понимает на турецком, а вот ее сын уже изучил несколько слов.

«Тут очень красиво. Я когда пришла, была в шоке. Тут совершенно другая система обучения, а не как у нас — пришли в садик, и там весь день сидят, ну, выйдут погулять на площадке. Здесь они каждый день куда-то ездят. Например, в полицейский участок или пожарную часть, где им показывают, как там все устроено», - говорит Пынзарь.

Мама Артема рассказывает: изначально они с семьей приехали в Турцию просто отдохнуть, но в Алании им так понравилось, что они всерьез задумались о переезде. Звезда пока не знает, где будет жить ее семья, и как долго они еще будут оставаться в Турции.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ