Дмитрий Тарасов назвал свою подписчицу «дурой»

545

Дмитрий Тарасов продолжает радовать своих подписчиков свежими фотографиями с беременной супругой. Однако некоторые все же критикуют их пару. Тарасов не выдержал и обозвал своего недоброжелателя.

Более года назад Дмитрий Тарасов расторг брак с Ольгой Бузовой, причем инициатором развода стал именно он. Вскоре спортсмен стал встречаться с моделью Анастасией Костенко, взял ее в жены, и в скором времени у них появится ребенок.

О том, что в их семье ожидается пополнение, знаменитости рассказали недавно. Они опубликовали в своих микроблогах снимки, на которых можно без труда увидеть округлившиеся формы Анастасии Костенко. На днях Тарасов вновь разместил в соцсети очередное фото с любимой.

Не всем нравится их союз, поэтому многие торопятся раскритиковать пару. Дмитрий не выдержал и назвал одну из своих «виртуальных« обидчиц »дурой», чем очень удивил многих своих фолловеров.

Напомним, Тарасов и Костенко узаконили свои отношения пару месяцев назад. Многие подозревали, что случилось это из-за беременности Анастасии, - так оно и вышло. Теперь же пользователям Сети интересно знать пол будущего малыша пары и дату родов.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ