Вверх

Анна Хилькевич беременна во второй раз

Анна Хилькевич официально подтвердила, что станет мамой во второй раз. Актриса опубликовала фото, где виден ее беременный животик, а также разъяснила, почему решила больше не скрывать свое положение.

Анна ХилькевичУ популярной актрисы Анны Хилькевич и ее мужа, бизнесмена Артура Волкова, родится второй ребеночек. Звезда российских телесериалов в последнее время много рассуждала на тему второго пополнения в семье, но только сегодня, второго апреля, подтвердила факт своего «интересного» положения официально, из первых уст.

Хилькевич подчеркнула, что не шутит, так как первое апреля уже позади, и в доказательства опубликовала свежую фотографию, на которой запечатлен ее округлившийся животик. Также актриса объяснила, почему решила рассекретить свое положение. По ее словам, многие люди из ее окружения и среди ее поклонников уже и без того догадались о скором пополнении в ее семье, потому скрывать свое положение дальше Анна больше не видит смысла.

«Это беременность не заставила долго ждать подходящего момента для официального заявления – то и дело у журналистов возникают вопросы касаемо моего здоровья и слухов вокруг положения. Теперь можно больше не прятаться за свитшотами и безразмерными платьями, да и зачем скрывать то, что идёт любой женщине?», - говорит актриса.

Если бы сегодня было 1 апреля , то возможно, многие восприняли бы эту новость как шутку?? почти как мой муж)))) ну, а если серьезно, то отшучиваться на тему моего нового положения с каждым днём все сложнее и сложнее, к тому же многие обладают такой проницательностью, что догадались о переменах раньше, чем узнала я??☝? Поэтому начнём понедельник вот с такой вот новости, ну, а всеми подробностями я обязательно поделюсь с вами позже☺️?? так что дайте беременной мамаше спокойно наслаждаться этим ощущением и последними спокойными месяцами ????? Photo для журнала ОК! @okmagazine_ru , фотограф @polinabertrand MUA @polina_mechkovskaya Hair @armen_zakharyan Style @irene.belous

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Анна напомнила, что большинству ее подписчиков интересна ее личная жизнь, а не творческие заслуги. Потому вокруг ее положения и возник такой ажиотаж.

Хорошего дня, друзья???

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ