Вверх

Верка Сердючка признался, что дает концерты на частных мероприятиях в России

Украинский артист Верка Сердючка не стал скрывать, что по-прежнему выступает в России, несмотря на напряженную политическую обстановку между странами. Шоумен объяснил, что дает концерты только на частных, закрытых мероприятиях.

Верка СердючкаУкраинский певец и шоумен Верка Сердючка признался, что выступает на территории России и сейчас, когда политические отношения между странами находятся в удручающем состоянии. По словам Андрея Данилко (настоящее имя шоумена), если он дает концерты в России, то это исключительно закрытые мероприятия.

Верка Сердючка объяснил, что делает это, чтобы зарабатывать на жизнь, но кроме того, каждый артист, по его словам, несет ответственность за свой коллектив. А если есть шанс неплохо заработать в частном мероприятии в России, артисты вполне могут этим пользоваться. При этом Данилко отметил, что выступать или не выступать на территории РФ – индивидуальное дело каждого артиста.

«Это такие же обычные люди, которые пытаются зарабатывать деньги. Это дело каждого, я уважаю позицию любого человека. Я прекрасно понимаю, почему они там выступают: у всех коллективы, артист — это работодатель», - говорит Данилко.

Также Верка Сердючка упомянул, что часто закрытые мероприятия, на которых он выступает, могут быть устроены самими же украинцами. По его словам, это может быть, к примеру, свадьба украинского мужчины и русской женщины.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ