Вверх

Анна Семенович просит поклонников о помощи в процессе написания книги

Анна Семенович, наконец, решилась начать работу над собственным художественным произведением. Певица тщательно обдумала все детали сюжета своего романа, но столкнулась с проблемой уже на начальном этапе работы. Анна решила воспользоваться помощью поклонников.

Анна СеменовичПевица Анна Семенович недавно заявила, что планирует написать книгу в художественном жанре, и долгое время собирала материалы для своего произведения. Теперь же, наконец, исполнительница почувствовала готовность для создания своего «детища».

Артистка рассказала, что уже продумала сюжет своей книги, и теперь готова выложить свои мысли на бумагу. Правда, уже на начальном этапе создания произведения у Семенович появились трудности – выбор имени для главной героини романа.

Анна решила решить эту дилемму при помощи своих поклонников – она предложила фанатам самим выбрать, как будут звать лирическую героиню:

«Думаю над именем для главной героини, она балерина и очень милая девушка».

Поклонники исполнительницы тут же усыпали ее различными вариантами имен, среди которых можно найти и классику, и довольно необычные, редкие имена. Других деталей своего произведения Анна Семенович пока не раскрывает, сроки написания книги тоже не озвучивает.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии