Вверх

Муж Наргиз Закировой избивал ее ногами

Наргиз Закирова представила клип на песню «Нелюбовь», который совместил в себе истории разных женщин, пострадавших от рукоприкладства в семье. Сама певица в подробностях рассказала, как ее избивал второй супруг.

Наргиз ЗакироваПодопечная Максима Фадеева Наргиз Закирова недавно выпустила новый музыкальный видеоклип, который сама артистка называет небольшим документальным фильмом. В основу фильма легли реальные истории из жизни женщин, ставших жертвами домашнего насилия.

В бэкстейдж видео к съемкам клипа Наргиз в подробностях рассказала собственную историю, связанную с рукоприкладством ее второго мужа. Певица вспоминает, что первым тревожным звоночком для нее стал момент, когда ее, будучи на тот момент беременной, муж пнул так, что Наргиз ударилась головой.

#этовсенелюбовь Тема, которую я хотела бы затронуть сегодня , совершенно не нова. И ни в кой мере не стану сейчас рассуждать и философствовать о насущной проблеме, как таковой . Чудовищность и её безумие очевидно. Весь ужас заключается именно в изощрённости , а ещё трагичней , в частоте тех жутких , леденящих сердце преступлений. Я говорю о домашнем насилии , Domestic violence! О сломанных судьбах не только физически изувеченных представительниц женского пола, не имеющих возрастных ограничений и этнического происхождения . Но и о детях, практически изничтоженных морально, до конца своей жизни. Не говоря уже о тех мальчиках и девочках, подверженных телесному насилию и расправой . Безнадёжно ставшими орудием мести и всяческих, омерзительных манипуляций, в руках одержимых мужей и отцов. Реагировала бы я так же ,не познав самой, издевательств со стороны благоверного? Отвечу убежденно - да! Насилие и ненависть , не имеет места в природе, заложенной мне свыше. Родители мои, изваяли меня из любви. И считаю это , своим прямым долгом, бороться против тирании! История, увиденная мной на днях, о молодой девушке - модели и державшим её 7 лет в рабстве , супруге «ювелире» , буквально в одночасье ввергла меня в состояние полной ажитации. Где же конец этому вопиющему беспределу ?! Где те «мужья», понёсшие сполна , вину за содеянные ими злодеяния?! Что должно произойти для того, что бы хоть как то расшевелить властителей всемогущих?! В данный момент , я подавлена напрочь. Вся моя природа, буквально вопит от необузданного гнева и обиды! Допускаю большую ошибку, поведав вам о том, с чем мне пришлось столкнуться в моей жизни. Речь пойдёт о человеке, которого уже нет в живых. Мне невозможно совестно за то, что именно этот печальный факт и является переходом мной, за рамки элементарной этики и моральных устоев. Но очень надеюсь, что буду услышана и прощена , ибо делаю я это, ради спасения и предотвращения молодых девичьих сердец, от недоброго ! Сломанная челюсть... перебитые рёбра, угрозы убийства, попытки выкрасть сына и моральное давления на мою, 9ти летнюю дочь... Это краткое описание моей печальной истории. Продолжение в комментарии ??????????????????????

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Однако настоящий кошмар Наргиз пришлось пережить позже, когда ее супруг жестоко избил ее за то, что та якобы опозорила его перед его друзьями. На тот момент Закирова работала в ресторане, и супруг привел туда своих друзей. Мужчина попросил Наргиз сесть к ним за стол, но та отказалась, поскольку ей было запрещено это делать.

«Он промолчал, но после работы, когда мы сели в такси, мы доехали до нашего дома… И вдруг в какой-то момент он поворачивается, бьет меня в челюсть. Я падаю у изгороди, и он начинает запинывать меня ногами. Я встала и понимаю, что я не могу закрыть рот. Он мне сказал, что это за то, что я опозорила его перед друзьями и не села с ними за стол», - вспоминает певица.

Видеоклип на песню #нелюбовь, создан скорее , в виде маленького фильма, чем просто красивый видеоряд. Это реальные истории женщин, прошедших через нелегкий период , в определенное время своей жизни. В этом видео, нет ни одной актрисы, ни одного приукрашенного рассказа и фальшивой эмоции. Каждая из девушек и я в том числе , вкратце поведает вам свою грустную историю. Короткие записи в клипе, написаны рукой самих героинь. Так же, вы можете услышать их , с уст самих женщин и девушек, в короткометражном backstage #нелюбовь. Ссылка у меня в описании. Приятного просмотра?

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ