Вверх

Наталья Подольская: «Меня никто никогда не домогался»

Наталья Подольская прекрасно выглядит и рассказывает, что вынуждена поддерживать себя в форме из-за своей профессии. Певица затронула тему домогательств и рассказала, были ли в ее жизни случаи домогательств. Наталья уверена: женщина сама в ответе за то, домогаются к ней или нет.

Наталья ПодольскаяНаталья Подольская в свои 35 лет выглядит существенно моложе своего реального возраста. Певица постоянно поддерживает себя в хорошей физической форме и тщательно следит за своей внешностью. Это Подольская объясняет тем, что внешность – важная часть ее профессии, поэтому она, независимо от того, сложно ей или нет, вынуждена поддерживать себя в хорошей форме.

Артистка признается, что ничего против полных женщин не имеет, но в то же время не скрывает: больше ей нравятся женщины, обладающие модельной фигурой.

Как известно, в последние месяцы во всем мире стала популярной тенденция, когда известные женщины рассказывают о случаях домогательств в своей жизни. Однако певица не совсем понимает таких женщин – по ее мнению, они зачастую сами дают повод для сексуальных домогательств. Наталья не сомневается: если женщина не хочет, чтобы ее домогались, этого и не произойдет.

«Меня никто никогда не домогался. Видимо, я так одеваюсь! А еще мне кажется, что в глазах женщины всегда написано, когда ее можно домогаться, а когда нет!» - говорит Подольская.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии