Вверх

Анне Нетребко и ее родным продали недействительные билеты за 600 евро

Анна Нетребко и члены ее семьи пострадали в Лондоне, когда планировали посетить мюзикл, купив билеты за сотни евро. Оказалось, что организаторы продали по два экземпляра билетов на их места, из-за чего Анне и ее родным пришлось покинуть театр.

Анна НетребкоОперная исполнительница Анна Нетребко, ее муж Юсиф и сын Тиаго попали в неприятную ситуацию. Звездное семейство отправилось на мюзикл «Алладин» в Лондоне, купив очень дорогие билеты за несколько сотен евро. Однако буквально за несколько минут до начала представления к Анне и ее родным подошли люди и попросили их покинуть свои места.

Оказалось, что на те же места, куда купили билеты Анна и члены ее семьи, были куплены билеты другими людьми. Фактически организаторы представления продали по два экземпляра билетов на одни и те же места, и семье Нетребко пришлось уступить.

Изначально семейство расстроилось и разочаровалось, однако спустя некоторое время Анна вышла на связь с поклонниками и рассказала, что все не так плохо. Деньги за билеты стоимостью 600 евро им удалось вернуть, потому на одну неприятность стало меньше. В целом же, как рассказала Нетребко, они решили не предавать большого значения этой истории.

«На самом деле неважно кто ты: известный и богатый или нет — с любым человеком такое может случиться. Будьте осторожны, когда покупаете билеты. Ну, ничего. Подумаешь! Пусть это будет самой большой неприятностью в нашей жизни. Думаю, что мы еще посмотрим «Алладина». А вам всем спасибо за то, что поддержали!», - говорит певица.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии