Вверх

Настасья Самбурская ищет достойную кандидатуру на роль отца своего ребенка

Настасья Самбурская призналась, что не прочь стать мамой, родив первенца, однако в настоящее время не готова к этому. Главным препятствием на пути к материнству актрисы является отсутствие достойных партнеров. Самбурская рассказала, что думает о мужчинах, которые ее окружают.

Настасья СамбурскаяАктриса Настасья Самбурская не любит обсуждать личную жизнь, однако в этот раз решилась заговорить на довольно личную тему – тему материнства. Звезда призналась, что размышляет о том, чтобы завести детей, но в то же время пока не видит достойной кандидатуры на роль отца ее потенциального ребенка.

По словам Самбурской, в настоящее время ее окружают одни «слабаки», однако как только на горизонте появится достойная кандидатура, Настасья обещает вплотную заняться вопросом детей.

«Когда найдется достойная кандидатура, я непременно займусь этим вопросом. А пока меня окружают одни слабаки и предатели, мужчины, с которым я бы могла завести семью, среди них нет. Прекрасно отношусь к детям, но в данный момент мне не от кого их хотеть», - говорит актриса.

Ем розы. #кроличьянора

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

Меж тем, состояние дел на личном фронте Настасьи Самбурской продолжается оставаться сплошной загадкой. Еще пару месяцев назад актриса не скрывала свой роман с коллегой Кириллом Дыцевичем. Более того пара даже сообщила о своем бракосочетании, правда, потом Кирилл внезапно исчез из жизни Самбурской.

#nike

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии