Вверх

Денис Шведов и Александра Розовская станут родителями во второй раз

У Дениса Шведова и Александры Розовской приятные новости – супруги недавно узнали, что снова станут родителями. Оказалось, что актерская пара до последнего не знала о скором пополнении, и с иронией подшучивала над другими многодетными семьями. Розовская, не успев выйти из декрета, снова готовится к отпуску.

Денис Шведов, Александра РозовскаяВ семье Дениса Шведова и Александры Розовской радостные новости – счастливые супруги вскоре станут родителями во второй раз. На сегодня Денис и Александра уже воспитывают общую дочь, а то, что у девочки появится или братик, или сестричка, стало сюрпризом даже для самих родителей.

Влюбленные пока не хотят узнавать пол малыша, предпочитая сохранять эту приятную тайну до самого последнего момента. Розовская призналась, что они с мужем даже подумать не могли, что станут родителями, хотя незадолго до этого увидели некий вещий «знак»:

«Поехали втроем с дочкой Мирой на море и там, куда бы мы ни пришли – на пляж, в музей или в кафе, везде встречали пары с детьми-погодками. Между собой по-доброму иронизировали: посмотри, какие бедные-несчастные родители, а мы – с одним ребенком – еще свободные, счастливые. По возвращении нам Вселенная маякнула: вот, обсуждали других, а теперь другие пообсуждают вас».

Актриса призналась, что в театре над ней уже подшучивают по этому поводу. Дело в том, что Александра не успела вернуться из предыдущего декретного отпуска, как ей уже, после приятных новостей о беременности, нужно уходить во второй декрет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ