Вверх

Алина Загитова ответила на вопрос о романе с хоккеистом

Алина Загитова решила прокомментировать положение дел на личном фронте. 15-летняя фигуристка дала ответа на вопрос: встречается ли она с хоккеистом Кириллом Капризовым. Олимпийская чемпионка рассказала о своих главных приоритетах.

Алина ЗагитоваМолодая российская фигуристка Алина Загитова широко прославилась после триумфа на прошедших зимних Олимпийских Играх. Для многих, кто следит за жизнью фигуристки, интересны не только ее спортивные достижения, но и личная жизнь.

А в последнее время Алине активно приписывают роман с молодым хоккеистом Кириллом Капризовым, поскольку молодые люди много времени проводят в компании друг друга. Девушка решила лично ответить на столь интригующий многих ее поклонников вопрос. Молодая звезда дала понять, что их с Кириллом связывает исключительно дружба, а также пояснила, почему она категорически исключает возможность романа с ним:

«Нет. Даже не задумывалась об этом. Во-первых, я маленькая. Во-вторых, об этом нужно думать уже после спорта. Сейчас можно только общаться по-дружески и ничего более!».

Девчонки умницы ???

A post shared by Kirill Kaprizov (@kirillkaprizov) on

Только в мае этого года Алине исполнится шестнадцать лет, потому совсем неудивительно, что спортсменка решила полностью сосредоточиться на спортивных достижениях – времени на обустройство личной жизни у нее будет вполне достаточно и в будущем.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ