Вверх

Ольга Казаченко расторгает брак с мужем

Экс-жена Вадима Казаченко сообщила, что разводится с супругом. До сих пор Ольга и Вадим числились официальными супругами, но теперь женщина намеревается подавать на развод. Ольга забрала свидетельство о браке, тем самым доказав хейтерам, что они с Вадимом действительно были мужем и женой.

Ольга Мартынова, Вадим КазаченкоЭкс-супруга Вадима Казаченко, Ольга Мартынова, формально до сих пор числится его законной женой. Во время съемок очередного ток-шоу со своим участием женщина напомнила, что многие люди не верят в их брак с артистом, отмечая, что фактически никаких брачных отношений между ними не было.

Однако Ольга утверждает, что брак таки был оформлен, но недавно она получила в ЗАГСе свидетельство об этом – для того, чтобы подать на развод.

«Меня травят в соцсетях, говоря, что сына не существует, что семьи у нас с Вадимом не было, но недавно я получила в загсе свидетельство о браке, чтобы теперь развестись. Как бы я его получила, если бы не состояла в браке с Казаченко?».

По словам Ольги Казаченко, Вадим вообще не общается с их общим ребенком и не желает признавать сына. Хоть недавно Вадим Казаченко утверждал, что официально признает ребенка, если это будет доказано при помощи ДНК-экспертизы.

Тем временем Вадим и Ольга начали новые разбирательства – из-за недвижимости. Бывшие супруги не могут поделить загородный дом, построенный якобы во время их совместной жизни.

хороших снов, люди добрые 🤓

A post shared by Вадим Казаченко (@vadimkazachenko13) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии