Виктория Романец не скупится на нецензурную брань при общении с подписчиками

0 комментарии 170

Виктория Романец довольно охотно выходит на связь со своими поклонниками, однако когда дело доходит до негатива в ее сторону, Романец может ответить своим обидчикам"острым словцом".

Виктория Романец

Викторию Романец, как и любую знаменитость, очень часто критикуют в социальных сетях. Многим не нравится фигура Романец, ее умение одеваться, внешность, над которой Виктория очень много работает. Порой Романец может очень грубо ответить на негатив, используя при этом нецензурные выражения, однако со своими поклонниками экс-участница "Дома-2" общается довольно-таки мило.

[media=https://www.instagram.com/p/BhEEnHlB_Lx/?taken-by=_viktoriya_14]

А не так давно в одном из аэропортов у Романец возникли недомолвки с одним из сотрудников из-за проблем с документами. Виктория не постеснялась нелестно высказаться в адрес работника, чем вызвала шквал негатива в свой адрес. К примеру, нашлись те, кто потребовал выгнать брюнетку из страны.

Напомним, в данное время Виктория Романец счастлива в браке с Антоном Гусевым. Пара поженилась в августе прошлого года. С детьми знаменитости не торопятся, о пополнении в семье Романец будет думать, по ее словам, через пару лет.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии