Вверх

Мария Аронова устроила забастовку в театре из-за зарплаты

Мария Аронова и ее коллеги по театральной сцене начали бастовать перед выступлением в театре в Сургуте. Актеры отказались играть в спектакле из-за задержки с гонорарами. Коллега Ароновой рассказал, кто виновен в том, что артистам не платят их деньги.

Мария АроноваАктриса театра и кино Мария Аронова устроила громкий скандал перед своим выступлением на сцене театра в Сургуте. Мария организовала забастовку по причине того, что ей, а также ее коллегам не выплатили гонорар за игру в спектакле. К забастовке Ароновой также присоединились и другие актеры.

Начало спектакля, в конечном итоге, пришлось отложить на полчаса, однако за то время, пока Аронова разговаривала со сцены со зрителями, объясняя подробности ситуации, директор сообщил артистам, что деньги за их спектакль таки нашлись.

По словам коллеги Марии Ароновой, Михаила Полицеймако, вина за задержки с выплатами лежит не непосредственно на администрации сургутского театра, а на компании из Москвы, которая занимается прокатом. По словам актера, сложившаяся ситуация напомнила ему времена «девяностых», когда подобные случаи происходили регулярно.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ