Ольга Рапунцель показала новорожденную дочь в Инстаграм

520

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко первого апреля впервые стали родителями. Молодая семья скрывает новорожденную дочь, но в этот раз Ольга сделала исключение, впервые опубликовав трогательную фотографию своей наследницы.

Первого апреля в семье Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко произошло долгожданное пополнение – на свет появился первый ребенок участников «Дома-2». Звезды реалити-шоу решили не скрывать никаких подробностей родов, и потому вели прямую трансляцию из роддома. Правда, после появления дочки на свет, Ольга и Дмитрий решили не показывать новорожденную.

Сегодня, третьего апреля, Ольга сделала исключение и впервые выложила фотографию своей крохотной наследницы. Снимок получился очень милым: девочка запечатлена в своих ползунках прямо на постели. Правда, Рапунцель решила скрыть личико новорожденной, хоть от этого фотография не получилась менее милой и трогательной.

[media=https://www.instagram.com/p/BgE3uN2n7Q8/]

Участница реалити напомнила, что ее наследница появилась на свет в очень светлый день, в день большого праздника. Ольга благодарна Господу за такой замечательный подарок:

«Наша доченька родилась 1 апреля в Вербное воскресенье. Боже, такой светлый день. Это самый счастливый день в моей жизни и самый лучший подарок от Бога! Наш ангелочек, любовь моя, ты все для нас: смысл жизни, наше огромное счастье. Добро пожаловать в семью, наша доченька».

[media=https://www.instagram.com/p/BhGlBSDnbF2/]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ