Вверх

Лолита Милявская угодила в психушку после развода с мужем

Лолита Милявская пришла на передачу «Судьба человека» и сделала несколько откровенных признаний о личной жизни. Артистка вспомнила о своем браке с Александром Цекало и страшных последствиях развода. По признанию Лолиты, развод подорвал ее здоровье до такой степени, что она угодила в психиатрическую больницу.

Лолита МилявскаяРедакторы передачи «Судьба человека» пригласили в студию к Борису Корчевникову знаменитую украинскую и российскую певицу Лолиту Милявскую. Артистка решилась на ряд откровенных, смелых признаний о личной жизни.

В общей сложности Лолита была замужем пять раз, и каждый мужчина оставил значимый след в ее жизни. Одним из самых громких стал брак Лолиты с коллегой по шоу-бизнесу – Александром Цекало.

Сейчас Милявская благодарна бывшему мужу за совместно прожитые годы, однако при этом вспоминает: после расставания с Цекало у нее была жуткая депрессия, что вылилось в серьезные проблемы со здоровьем. У артистки начало проявляться малокровие.

«Мне было 37 лет, что было делать дальше? Да и распад творческого дуэта – это гораздо тяжелее, чем просто расставание мужчины и женщины», - говорит Лолита о причинах болезни.

Спас артистку ее тогдашний возлюбленный – Арнольд Спиваковский проявил решительность и отвез певицу в больницу. Причем не в обычную, а в психиатрическую, но тем самым мужчина, по признанию Лолиты, спас ее жизнь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии