Вверх

Юлия Барановская о дружбе с семьей Жирковых: «Мы теперь одна большая многодетная семья»

Юлия Барановская давно дружит с Инной Жирковой и ее мужем Юрием. В свое время семья Жирковых очень помогла телеведущей, и с тех пор их дружба не прерывается. Барановская считает Юрия и Инну членами своей семьи.

Юлия БарановскаяТелеведущая Юлия Барановская сама воспитывает детей, родившихся в ее браке с футболистом Андреем Аршавиным. Юлия и Андрей уже давно не вместе, но связь с Аршавиным подарила Барановской не только замечательных деток, но еще и дружбу с Инной Жирковой, которая тоже является женой успешного футболиста.

Жиркова поддерживала Барановскую еще во времена ее скандального и трудного во всех отношениях развода с мужем. Инна полностью встала на сторону подруги, и их обоюдная поддержка продолжается до сих пор.

Жирковы не только помогали Барановской, когда та нуждалась в помощи – на сегодня Юрий и Инна являются крестными родителями детей Юлии. В своем недавнем интервью телеведущая назвала их членами своей семьи:

"Хорошо, что есть друзья – крестные моих детей Юра и Инна Жирковы. Они помогли нам, зарегистрировали у себя. Мы теперь одна большая многодетная семья! И я им очень благодарна за эту помощь…"

В свою очередь Инна Жиркова тоже считает Юлию не просто своей хорошей подругой, но еще и членом семьи. По ее словам, они всегда поддерживают друг друга, какими бы ни были обстоятельства.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ