Вверх

Скандал с участием Марии Ароновой набирает обороты

Мария Аронова и ее коллеги по сцене устроили забастовку перед спектаклем в Сургуте. Актеры отказались выступать из-за того, что их обманули, не заплатив им обещанных денег. Агент одного из актеров объяснил, что в действительности артисты не пытались отвоевать деньги, а хотели раскрыть мошенничество.

Мария АроноваМария Аронова и ее коллеги по театральной сцене решили устроить протест против мошеннических действий организатора их спектакля в Сургуте. Актриса вышла к зрителям и сообщила, что отказывается играть, поскольку ей не заплатили за работу. Аронову поддержали и ее коллеги, но, в конце концов, проблема решилась, и зрители увидели спектакль.

Более развернуто ситуацию прокомментировал концертный агент коллеги Ароновой Сергея Шакурова. По его словам, забастовку Марии и других актеров не стоит расценивать как попытку отвоевать свои деньги.

Актеры в любом случае сыграли в том спектакле, независимо от того, заплатили бы им или нет. Директор Шакурова объясняет: забастовка была попыткой раскрыть мошенничество недобросовестного организатора, ведь сделать это можно было только таким способом.

«Они бы в любом случае сыграли бы спектакль. Заплатили бы, не заплатили, вопрос не в этом, а в мошенничестве. Люди купили билеты, несколько сотен человек в зале, и это единственный способ был повлиять на человека, который прикарманил себе кассу. То, что Аронова взяла на себя смелость и предала это огласке, может, как-то пресечет деятельность этого организатора», - объяснил мужчина.

#Мастер-класс #семинар

A post shared by Мария Аронова (@mariya_aronova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии