Вверх

Саша Гозиас не хочет показывать лицо

Бывшая участница шоу «Дом-2» Александра Гозиас не хочет показывать свое лицо, а у нее на носу наклеен пластырь. Поклонники не понимают, что случилось с ее внешностью. Саша заговорила о том, что ее любят и красивой, и не очень, однако не рассказала, что с ней произошло.

Александра ГозиасЭкс-участница «Дома-2» Саша Гозиас, похоже, сделала ринопластику. Об этом стало известно после того, как Александра опубликовала забавный видеоролик, снимал который, судя по всему, ее возлюбленный Константин Иванов.

Действия на видео происходят в машине: Константин снимает Гозиас, которая расположилась на пассажирском сидении, и просит ее показать лицо. Саша же скрывает лицо, прячась под пальто, и никак не реагирует на просьбы Иванова показать личико. В конце концов, Косте удается заснять лицо Гозиас, и оказывается, что у нее на носу наклеен пластырь.

Что произошло с Александрой, он не рассказывает, но подписчики начали выдвигать собственные версии. Одна из них – девушка сделала пластическую операцию, но в то же время есть и те, кто уверена, что Саша просто ударилась. Сама Гозиас подписала ролик следующим образом:

«Именно уверенный в себе человек не комплексует из-за своей внешности. Я бываю разная — больная, ненакрашенная, несвеже выглядящая или просто красотка. Так вот, если человеку я нравлюсь только красоткой, то крутила я таких на банане. Меня любят любой!».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии