Поправившаяся Нюша пытается устоять перед мороженым

0 комментарии 543

Певица Нюша в последнее время набрала несколько килограммов, которые сказались на ее фигуре. Артистка призналась, что испытывает большой соблазн перед сладостями, но не знает, стоит ли себя сдерживать.

НюшаВ последние месяцы поклонники певицы Нюши заметили очевидные перемены в ее внешности. Артистка не очень, но все же поправилась, и если некоторым ее фанатам изменившаяся фигура приходится по вкусу, то другие категорически протестуют против таких перемен. А некоторые подписчики даже уверены, что звезда беременна, и с этим связаны перемены в ее внешности.

Сама исполнительница не комментирует факт изменившейся фигуры, но отрицает, что беременна, а в последнее время предпочитает носить свободную одежду и вещи оверсайз.

А недавно Нюша опубликовала очень показательный снимок, на котором она стоит около витрины с мороженым. Певица раздумывает: стоит ли ей ограничивать себя во вкусностях перед открытием летнего сезона или же можно позволить себе такое удовольствие?

«Сдерживать себя или нет? Пока лето не наступило можно же оторваться?», - задается вопросом Нюша.

Очень характерно, что мнения подписчиков Нюши очень разделились. Кто-то считает, что вполне можно себя побаловать, а кто-то в этом вопросе очень категоричен.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ