Вверх

Лариса Гузеева серьезно поранила руку

Лариса Гузеева попала в неприятности – во время подготовки к празднованию дня рождения дочери телеведущая порезала руку. Рана оказалась настолько глубокой, что звезда частично потеряла работоспособность. Правда, Гузеева нашла в этой неприятной ситуации положительный момент.

Лариса ГузееваТелеведущая Лариса Гузеева угодила в неприятности, причем произошло это в самый, казалось бы, неподходящий момент. Готовясь к празднику по случаю дня рождения дочери Ольги, Гузеева серьезно порезала руку – настолько, что готовить дальше она уже не смогла, а рану пришлось обильно перебинтовать.

Естественно, этот инцидент изрядно подпортил настроение Гузеевой, однако праздник все же состоялся. Во всем этом есть еще один приятный момент – теперь телезвезду жалеют ее коллеги на работе.

[media=https://www.instagram.com/p/BhE85rsDq_d/?hl=ru&taken-by=_larisa_guzeeva_]

Меж тем, ранение Гузеевой скажется на жизни всей ее семьи. Ранее телеведущая признавалась, что ее домашние настолько «обнаглели», что не могут даже разогреть для себя готовую еду. А о том, чтобы самим что-то приготовить речь вообще не идет – Гузеева взяла эти обязанности исключительно на свои плечи.

[media=https://www.instagram.com/p/BhHKp6-j9B7/?hl=ru&taken-by=_larisa_guzeeva_]

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии