Вверх

Балерина, назвавшая себя любовницей Караченцова, представила доказательства их связи

Балерина Елена Дмитриева уверяет, что больше двух десятков лет была любовницей Николая Караченцова. Актер и его нынешняя жена Людмила Поргина опровергают ее сведения. Однако Дмитриева представила доказательства своей связи с Николаем Петровичем в виде фотографий и аудиозаписей.

Николай КараченцовНекоторое время назад балерина Елена Дмитриева сообщила, что у нее была связь с актером Николаем Караченцовым. Женщина назвала себя любовницей артиста, и отстаивает свою позицию до сих пор. Накануне Дмитриева даже представила доказательства своих слов.

Несмотря на то, что и сам Караченцов, и его нынешняя жена Людмила Поргина не верят словам балерины, Дмитриева утверждает: их связь с актером длилась более чем двадцать лет. Женщина продемонстрировала совместную с Караченцовым фотографию, на которой он ее целует, а также опубликовала магнитофонную запись разговора с Николаем Петровичем.

«Он говорил, что приехал. Или «Артист приехал». Спрашивал, когда я буду дома. Прошло 17 лет. Я почему-то не выбросила эту кассету», - рассказала о том звонке актера Елена.

Дмитриева также рассказала, каким был статус их отношений. С ее слов, Николай Петрович утверждал, что хотел быть с ней, а со своей женой всего лишь делил квадратные метры в квартире. Теперь балерина признает, что совершила ошибку, поверив Караченцову на слово.

«Любящие люди должны душами разговаривать, а если не получается, то что языками трепаться.» © Николай Петрович Караченцов "Лёгкое знакомство" (@legkoeznakomstvo) - спектакль, посвященный 15-летию Культурного фонда Николая Караченцова. Нежная, добрая романтическая комедия в постановке режиссёра Александра Захаренкова будет показана 10 февраля на сцене Театрального центра СТД на Страстном бульваре. 💌О чем спектакль? Мужчина и женщина знакомятся поздно вечером в пустом гостиничном ресторане. Причем инициативу в этом знакомстве проявляет женщина. Кто она и что хочет от незнакомца? Словесный поединок этих персонажей отражает их взаимное притяжение и отталкивание, их одиночество и стремление преодолеть его, желание и вместе с тем боязнь любви. В постановке заняты актеры: Наталья Лукеичева и Дмитрий Козельский (Театр Моссовета). 🎟Билеты от 750 рублей в кассах театрального центра или по ссылке в описании профиля @legkoeznakomstvo ❗️Количество мест ограничено❗️ #театральныелюди #театральныедети #театр #люблютеатр #втеатре #театрал #актеры #миртеатра #театралка #втеатр #хочувтеатр #ссср #ностальгия #советскоекино #советскийсоюз #репетициялюбовьмоя #главнаяроль #кумир #репетируем #культурарф #театралки #культурнаястолица #культура #легкоезнакомство #караченцов #николайкараченцов #юнонаиавось #александрзахаренков #театрленком #ленком

A post shared by ТЕАТРАЛЬНЫЕ ЛЮДИ (@people.theatre) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии