Вверх

Дмитрия Тарасова умоляли вернуться к Ольге Бузовой после развода

Более года назад Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова развелись официально. Как оказалось, многие просили Дмитрия одуматься и не оставлять Бузову.

Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов

В свое время Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова являлись примером для подражания: казалось, что эта пара идеальна. Однако в конце 2016 года приближенные к звездному семейству все чаще стали поговаривать, что у Дмитрия с Ольгой не все так гладко, как это кажется на самом деле. Тогда также появилась информация о том, что Тарасов стал изменять Ольге с некой моделью.

Сам спортсмен отрицает тот факт, что встречался с Анастасией Костенко во время брака с Бузовой, однако Ольга утверждает обратное. Как оказалось, многие поклонники знаменитостей не хотели, чтобы они разводились и всячески уговаривали Тарасова одуматься, ведь, по их мнению, лучше и вернее Ольги ему не встретить:

"Он перенес пять операций, наркозов, по полгода восстановлений. Она четыре раза помогала ему вернуться в строй, на поле, в основу. И теперь стала бы изо всех сил помогать, если бы Дима не сглупил", "Дима, одумайся, не делай роковой ошибки. Оля — лучик солнца, она преданная искренняя".

Однако Дмитрий был непреклонен, и год спустя он женился на Костенко. В скором времени молодые супруги станут родителями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии