Вверх

Компания "Аэрофлот" больше не имеет претензий к Алисе Аршавиной

В начале этого года супруга Андрея Аршавина, Алиса Казьмина, попала в неприятную историю: женщину с детьми высадили из самолета за то, что она вела себя неподобающим образом. Данная ситуация решилась на днях мирным путем.

Алиса Аршавина

Не так давно Алиса Аршавина показала себя не с очень положительной стороны: супруга известного футболиста неподобающим образом вела себя в одном из самолетов "Аэрофлота", из-за чего командир воздушного судна принял решение высадить Алису. В итоге разгорелся скандал: Алиса грозилась подать в суд на сотрудников "Аэрофлота", те же готовили встречный иск.

"Из-за деструктивного поведения и нарушения правил безопасности госпожой Аршавиной пострадали более ста пассажиров рейса SU1946 из Москвы в Алматы 6 января 2018 года. Они вынуждены были ожидать вылета более полутора часов. Все это время им приходилось мириться с поведением госпожи Аршавиной, требующей к себе особого внимания. Поставив свой комфорт выше интересов всех остальных пассажиров, Аршавина всячески задерживала подготовку воздушного судна ко взлету", - так говорилось в компании.

В результате все решилось мирным путем: Аршавина оплатила штраф в размере более пятидесяти тысяч рублей, после этого "Аэрофлот" отозвал судебный иск, направленный против нее. Помимо этого, на Алису в суд подала модель Ольга Семенова, за то, что Аршавина якобы угрожала ей за флирт с Андреем. Иск модели не был удовлетворен.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии