Вверх

Клара Кузденбаева: Алина Загитова повторит судьбу Липницкой

Алина Загитова добилась большого успеха на недавно прошедшей Олимпиаде, однако, по мнению нумеролога Клары Кузденбаевой, фигуристка покинет спорт в ближайшем будущем.

Алина Загитова

Алина Загитова стала безусловным фаворитом прошедшей недавно Олимпиады в Пхенчхане, однако на Чемпионате мира (в Милане) Алина плохо откатала свою программу, в результате чего заняла лишь пятое место. Поражение не на шутку расстроило Загитову, однако она намерена бороться дальше.

Нумеролог Клара Кузденбаева составила для фигуристки прогноз, согласно которому Алина повторит в некотором смысле судьбу некогда звезды фигурного катания Юлии Липницкой.

"Алина родилась в День неустанной активности. Ее жизненный код – 189 167 – означает, что она очень трудолюбивая девушка, умный человек и сильнейший аналитик, носитель знака прогресса. Добрая и харизматичная, она заставляет людей тянуться к себе. Она первой спешит на помощь, всегда окажет нуждающемуся человеку поддержку. В ее программе присутствуют две восьмерки, это значит, что Загитовой всегда везет, она удачливый человек. Но в быту она нетерпелива, с ней тяжело подолгу находиться рядом – Алина нетерпелива и часто горячится по пустякам", - отметила Кузденбаева.

По словам Клары, Алина - настоящий боец, который ставит перед собой одну лишь цель: победить. Однако Кузденбаева уверена, что в скором времени Загитова все же оставит спорт и посвятит себя другой сфере деятельности. Случиться это должно к тому времени, когда спортсменке исполнится двадцать лет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии