Вверх

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина получили европейское гражданство вслед за родителями

Алла Пугачева и Максим Галкин зачастили на Кипр, где, по словам адвоката Семена Погосяна, они покупали недвижимость. Такая инвестиция дает возможность иностранцам получить местное гражданство. Адвокат рассказал, что дети Пугачевой и Галкина тоже получили европейское гражданство.

Алла Пугачева, Максим ГалкинУже несколько раз за последние пару лет Аллу Пугачеву и Максима Галкина видят на Кипре, где звездное семейство занималось покупкой недвижимости и получением европейского гражданства. Сами Пугачева и Галкин эту информацию предпочитают не комментировать, а вот адвокат, который помогал им осуществить их планы в жизнь, ее подтвердил.

По словам юриста Семена Погосяна, семейство оформило покупку недвижимости еще прошлой весной, и эта инвестиция действительно помогла им получить европейское гражданство. Адвокат напомнил, что, согласно местной инвестиционной программе, покупка крупной недвижимости дает иностранцам возможность получить местный паспорт.

Подтвердил юрист и то, что дети Аллы Борисовны и Галкина тоже получили гражданство. По словам Погосяна, семья приобрела роскошную квартиру в нескольких сотнях метров от моря.

«Думаю, да. Сначала получают гражданство родители, а потом через месяц-полтора и дети. В этот раз Пугачева с Галкиным уже ко мне не обращались. Думаю, решили, что информация об их гражданстве пошла от меня, хотя я никому ничего не говорил», - говорит Погосян.

Хорошее настроение 👱‍♀️

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии