Вверх

Яна Рудковская оправдалась за физические методы наказания сына

Яна Рудковская не отрицает, что воспитывает своих сыновей, в том числе маленького Сашу, в строгости. Продюсер вспоминает свое собственное детство, отмечая, что ее родители тоже ее не баловали. По словам Рудковской, своевременные физические наказания ни к чему плохому не приведут.

Яна РудковскаяЗнаменитый продюсер Яна Рудковская никогда не скрывала, что воспитывает своих сыновей в строгости и с огромной требовательностью. Старший наследник Рудковской Николай признался недавно, что его время от времени оставляют под домашним арестом. А маленький Саша рассказывал, что иногда родители могут использовать даже ремень.

Рудковская вспоминает, что когда она сама была ребенком, то ее родители тоже относились к ней требовательно и в некоторой мере сурово, однако такие методы воспитания сыграли положительную роль. Яна не считает, что физическая сила, примеренная в отношении ребенка в разумных мерах, может как-то ему навредить:

«Один раз взял ремень Женя и чуть-чуть попал по попе. Это маленький тоненький ремень. И что от этого? И меня родители и в комнату сажали темную, и ремень применяли, и домашние аресты были, и что, из меня человек не вырос?».

По словам Рудковской, Александр учится ответственности, кроме того, учится ценить свое время и возможности, а на свои игрушки или брендовую одежду зарабатывает своим трудом.

Кто там писал что Санечка @gnomgnomych не веселится и не улыбается ?) Он бывает разным как и любой ребёнок , а у него не странице Вы можете посмотреть как он веселится и поёт на растяжке и во время съёмок - это к вопросу как мы его замучили спортом и забрали его счастливое детство в компьютерах и телефонах ) ? Съемка для наших друзей @daniel_boutique и @peopletalkru photo by @andrew_bayda make -up Инна Воронова , hair Альберто @aldocoppola_moscow ??❤️

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ